泰豪常和顏比來,不過二個人就是難點菜;這次揪了同事一群,總算能大點特點。
幾年前重新裝潢過,環境和以前白蒼蒼又亮的風格比起來,變得有氣氛多

泰豪1.jpg
難得大家假日約出來,所以這次除了一個阿呆,以為像上班日大家約吃飯會遲到,晚了一小時
出現外,其他人都算準時出現。準時為大,不等人,馬上點餐,菜色很快上來。
泰豪3.jpg
辣炒牛肉和蝦醬空心菜。
泰豪6.jpg
上圖左上:宮保雞丁;右上:金錢蝦餅;左下:辣炒蛤琍蝦,忘了,亂取;右下:酥炸豆腐。
泰豪2.jpg
有個七、八歲小朋友,吃沒多少就吃甜點了,芋頭西米露,看得到整顆芋頭,另點泰式奶茶。
這的泰式奶茶,顏色對但味道非常淡,沒該有的辛香料味,可能大多數高雄人,不大能接受
味道特殊的泰式奶茶,把成分調整到適合普羅大眾吧!
泰豪5.jpg
打拋豬:香辣下飯、泰式炒河粉:炒得不錯,粿條有包覆醬汁味道、炸豬排:普普通通、
椒麻雞:這道沒有酥香辣的味道,不過雞肉有嫩...
泰豪4.jpg
辣炒雞、涼拌木瓜絲、酥炸魚、還是辣炒牛。
泰豪7.jpg
烘蛋、大博片、還有忘記菜名的雞肉。
泰豪8.jpg
二個在旗津工作的同事,其中一位還帶來正佳興的藍莓波士頓派,很上道~~
另一個沒帶伴手就算了,還遲到一個小時,二人差很大,哈哈哈哈阿。
泰豪.jpg
喝酒過量有礙健康,開車不喝酒,喝酒不開車

印象中大家已經很久沒喝了,這期間戒酒的戒酒,有小孩的不方便出門;難得這次戒酒的開戒,
有小孩的帶小孩出來,吃到店家打烊,也喝了桌上這一堆。
年輕時大家吃飯,桌上擺的不是高粱就是威士忌;現在大家年紀大了,改喝低度數的啤酒..
不過人
喝開也變幼稚,居然排酒瓶形狀讓我照,缺一角的去隔壁借一瓶~~
這攤吃喝很爽快,口味就符合在台灣吃到的的泰菜,價格啤酒佔了不少,菜應該算平價。

地址:前金區中華三路87號
電話:2614907

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()