從台中開上台北的店,似乎是台北這陣子,頗受好評的義大利麵館。
尤其一句"麵不等人,只有人等麵",夠威。加上有著台北的規格,台中的消費,當然要去試。
solo1.jpg
人才站在門口,服務人員已經迅速的打開門歡迎。
solo.jpg
巴台旁邊畫著義大利地圖,把各地的飲食特產標上。看這地圖,一整個想起年初義國旅~
solo3.jpg
上為特大綠蘆筍與溫泉蛋左36個月帕馬森起士(280元),這幾乎桌桌一盤。
solo4.jpg
看到黑板才想起,翡冷翠令人回味無窮的牛肚包,馬上加點愛蜜莉敦牛肚(100元)。
肉質軟嫩有味,但還是想念中央市場內,香濃勁辣百年牛肚包阿!
solo5.jpg
正港海瓜子扁舌面(正港是菜單寫的,不是我給的名,250元),這道適合口味非常清淡的人。

solo7.jpg
辣味培根鉛筆面(190元),由於在北義最常點的就是這道(愛吃辣)。solo6.jpg
提拉米蘇(80元),不只在台北,在其他地區也少見這種份量、這種價格。
當日除底部不夠濕潤,味道算濃郁好吃。
solo2.jpg
當日台北雨勢忽大忽停,天氣十分不穩定,餐廳生意不錯,一點多結帳,餐廳以九成五滿。
口碑和各大部落看的一樣,是很不錯的,加上服務生不論男女都勤快又笑的禮貌,有加到分~

地址:台北市安和路1段29-1號
電話: 02 2775-3645

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()