北上老友相聚,台北用餐選項眾多,光定早午餐就想了五個點,最後擇定晶華。
早午餐地點位在二樓,挑高的空間,進來就舒服。
晶華1.jpg
我們四大一小,服務人員帶到靠窗的沙發區,雖桌子較低,不好用餐,
但可讓幼兒在沙發上倒來倒去,加上吃飽可舒服躺著,看著外面雨一直落,也有一番情趣。
晶華.jpg
主餐點由240起跳,加150元可以無限取用輕食沙拉吧(下圖)。
大致分成吐司麵包、糕點區、水果三區。
晶華2.jpg
附餐飲料皆可續,無論是冷熱飲,加點沙拉巴還會有一杯新鮮果汁。
晶華6.jpg
牛奶和阿勇都點班尼克蛋320,十分豐富,味道不錯。
晶華3.jpg
我的西班牙什錦烘蛋280,厚實味香濃的烘蛋,想起去年西班牙旅行,
因為覺得像台灣口味,所以吃一路的烘蛋餐....還有想到西班牙,就想到丟掉的相機~
晶華5.jpg
威力的白醬野菇肌肉薄餅佐煎蛋320元。在台灣算少見的一道,不過因為是威力的,
懶得再照橫切面(會被念不停:好了沒~好了沒~可以吃了沒,有沒有要照成那樣阿~~~)。
晶華4.jpg
班尼克蛋的留下的美妙汁液,沾上美味荷蘭醬,晶華這道做的真不錯。
下為自助台上,拿到飽的馬卡龍,味道以自助式方式呈上,不可以拿來挑了~
晶華7.jpg 
晶華輕食沙拉吧非常精緻,週末早午餐生意非常好,是客滿的狀況,不過也因為空間大,
所以一點不顯吵。不過也因空間大、客人多,服務員有點不足,常招個老半天才有人,
不過態度是非常好的。

台北晶華酒店官網


     

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()