這餐實在是誤打誤撞,本來只是要吃個鬆餅當早餐,進去才發現亨利出了早午餐。
由於剛開賣,亨利還沒把照片放上他的部落,跟他說我盡量趕,居然也趕出這插播文。

亨利早.jpg 
點綴蔓越莓乾的蔬果沙拉,應只有油醋醬可選,不過這油醋醬更升級,很合味口。
亨利4.jpg
南瓜農湯,亨利將黑胡椒煸過,味道更香也夠味(辣),不嗜辣的,要跟亨利說。
小菜是亨利自製豆腐奶酪。

亨利3.jpg
主菜有二道可選,下為紅酒敦豬肉(店家不吃牛,所以只做豬)。 
亨利5.jpg
另一道主食選擇:海鮮冷面,是用天使麵,鮮蝦和章魚新鮮夠味,且冰的夠透涼。
亨利.jpg
餐後可選45元飲料,多出補差額,並附上當日蛋糕,這次是巧克力蛋糕。
點熱飲會附上小盤放置茶包。
亨利2.jpg

邊吃邊聊,亨利見我生病猛咳,送上維他命C服用,貼心無價~

亨利6.jpg
久沒點鬆餅,加點玫瑰釀鬆餅,五十元還附上二根脆笛蘇和一球冰淇淋,鬆餅也升級。
亨利1.jpg
早午餐十點開賣,看板子上好像說到12點,時間短了些;主菜份量和之前的早餐一樣,
都是嚇人的足,二個女生share剛好。
那天很巧遇到朋友夫婦,居然點一套外加鬆餅一份
,就飽到不行。
真不該說是亨利的餐點,份量足過頭,還是他們夫婦弱到爆....
這一套豐富的餐點,只賣200元, 雖沒有美輪美奐的裝潢,但營造出
不受拘束的環境,
還有滿滿的人味,是最吸引我的地方。

ps為了早午餐開賣,亨利買了新的用餐刀具,和之前早餐使用的完全不同。
   不會再有大份量食物,用迷你型餐具的驚奇,大家可以去試試^^

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()