飲料有咖啡、卡布、拿鐵,和各種花茶像薄荷茶、洋甘菊..等等,要問服務人員有甚麼選擇。
選了拿鐵和洋甘菊。
abuㄅ.jpg
第一套甜點:
迷迭香餅乾、奶酪佐芝麻餅乾和黑糖西谷米(粉圓??有說,我忘了~)
abu9.jpg

第二套甜點。
abuㄈ.jpg
用完二道甜點,也差不多了。雖然訂位時,有跟店家說要慶生,可是師傅沒記,想說算了。
因為壽星一直在叫叫叫,說有吃飯就好了,不用再搞了,想說壽星說了算。
不過之前有朋友因為我的強推,來Abu遇到不大和善的服務員,想說搞不好會遇到。
沒想到,這次的人員都超好,結完帳然後就聊開。
當他知道訂位有說要慶生,卻沒記錄時,就問有沒有時間,讓他準備舒芙蕾送上。
看了表離座車還有一小時,做個舒芙蕾二十分鐘,我賭性堅強,當然說好,
車趕不上再說,壽星有開心才重要。(當然低調的壽星看到我說好也傻眼,猛瞪人呀~)
結果過了三十分鐘,對面的壽星突然很驚訝的看我背後,我轉頭一看也嚇到(下圖)。

abuQ.jpg
以為Abu只會送上傳說中六吋的舒芙蕾而已,想不到是裝飾了一桌圖案,把舒芙蕾送上..
免不了服務人員要來唱歌,低調的壽星一直說嘴巴動就好,不用出聲。
當然怎可能這樣放過,我馬上站起來帶頭唱"祝你生日~~"
不過,其實是也三點,店內剩沒幾桌,不然我也會害羞~
abuㄆ.jpg 
Abu配巨型舒芙蕾的冰淇淋佐香濃香草醬(左),中間一球是冰淇淋,
服務員先盛一盤上(右下)。其餘就自己挖了~
abuㄇ.jpg
由於時間很趕,沒辦法好好享用,不過這一頓三小時下來,感受是絕對愉快的。

謝謝當天的幫我臨時準備舒芙蕾,還
去抓是誰訂位沒寫清楚要慶生
(結果是老闆Abu,不過應是港籍老闆聽不懂我的中文啦!因為他連我名字都寫錯,哈哈哈)
的--帥氣可愛的顏經理。
IMG_0658 [1024x768].JPG 

ABU在貴桑桑的台北餐廳中,他的CP值真的爆高,最少在二次的造訪,服務沒有讓人失望,
口味則見仁見智。不過下次北上,若要嚐用歐式餐點,ABU是一定首選。

ABU初訪
地址:台北市四維路28號


    

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()