初訪經驗不佳,但店長來了二次誠意十足的秘密留言邀訪。不過以我低調的個性,
當然不會大剌剌進去,接受店家招待。最實際的就持著樓報,進去消費。
嗚地二2.jpg
相較上次冷硬脫水的麵包,這次麵包口感好上許多,沾上濃湯(忘了是啥,倒也中規中矩),
也吃完這一籃。不過,付的薄荷奶油醬,還是有說不出不自然的詭異橡膠味..
嗚地二3.jpg
凱薩沙拉,除了擺盤稍亂,口味我個人還挺喜歡;不過顏比覺得醬汁小膩口。
嗚地二1.jpg
當日最愛的飛魚軟香腸燉飯。香腸烤得香酥脆,咬下脆脆的魚卵,有點睛的效果,超好吃。
不過,當成德式香腸會小失望,因為口味不一樣,若當成台式烤香腸,真的就超超好吃了~
嗚地二5.jpg
菲力牛排,還是要說,他們的牛排真的處理的不怎優,還是過老、乾澀。
嗚地二4.jpg
二塊不小的紐西蘭菲力牛,照建議點七分,切開還是過熟,相較上次又老又韌大牛排,
這菲力有好點,但處理還是過老,最後沒有完食..
嗚地二.jpg

餐後飲料總是大方的給上一大杯,或一整壺,雖然還是澀了些~~
這次服務還是一樣很好,周末店內生意也有九成,看來經營的還不差。
雖然牛排的口味,還是不優,不過香腸燉飯的香腸,會讓我想再前往,當然有樓報加持更好~

鄔地西廚初訪
 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()