去年中開幕的Meowvelous cafe,算是中正廟這,有特色又夯的小餐館。
貓下去.jpg
是我喜歡的店風和餐飲方式,只是中文取音近的貓下去,讓我每次北上都提不起勁阿!
這次北上難得出入範圍又回中正廟這,晚上想來一杯,這時Meowvelous,馬上躍於腦中。
店內不大,分二區,一邊靠窗適合獨飲、聊天,約6個座位,還有一張小沙發(下圖)。
貓下去2.jpg
另一邊就適合用餐(下圖),約五張桌,可納15人左右。
貓下去1.jpg
晚間近九點到,店內只有一桌空位。座位向前看,就是廚房出餐區(下圖)。
離用餐區可說是零距離,基本上除了日料店外,個人不愛這種,因為油煙味重,外加廚房
鏗鏗鏘鏘聲音會吵。不過,Meowvelous沒這方面問題,這種格局,到也讓人感覺,
像到了國外的小餐館,十分熱絡。

貓下去4.jpg
當日二種甜點,orea起士蛋糕和香蕉蛋糕都想點,不過,被制止...
最後照顏比意思,點了香蕉蛋糕。
稍微烘烤的香蕉蛋糕,香蕉味濃,蛋糕軟綿濕潤,有美味。
貓下去3.jpg
上為窮小子原子彈特調,下為白酒。紅白酒可問店家,當日提供哪些品款。
貓下去5.jpg    
這間藏匿在綠蔭到的小店,晚上前往,在寂靜的環境中,有種異國小館情調。
下次北上,定會在夜裡在度前訪。

由於店空間不大,店家不接受4人以上的團體,建議用餐提早二週訂位。

Meowvelous cafe
地址:台北市中正區徐州路38號
電話:02-23222364

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()