住家附近開了快一年,總總原因,都未能來訪。這次一樣託樓報推薦,便在周末中午前來。
美帝瑞絲1.jpg
應該是二間透天打成的餐廳,空間不至於狹迫,還有二樓。
美帝瑞絲.jpg
直接點樓報提供的套餐,濃湯十分濃郁不膩口。上湯會問是否加黑胡椒,上圖事加畢的黑點胡椒。
美帝瑞絲2.jpg
麵包付的莎莎醬,番茄丁鮮甜多汁,這很推,另付帶微香氣的黑胡椒奶油醬,也不錯。
美帝瑞絲3.jpg
沙拉淋的柳橙醬,味道還不錯,不過是目前吃到最清爽和小酸的~
沙拉用完,當然付上雪沙清口味。話說可能是我太怕酸,這雪沙夠酸,可是口感綿密好吃。
美帝瑞絲4.jpg
雞胸佐白酒雞骨肉汁:這雞胸厚實量足,但肉質在烹煮下,不顯乾澀,加上包覆著大量
濃郁的香草青醬,重口味的應該還會喜歡。

美帝瑞絲8.jpg
黃金魚佐提魚醬汁,這魚肉細緻,調味用水果調味,味道酸甜。不過,我實在不愛水果入菜阿!
美帝瑞絲7.jpg
飲品拿鐵和檸檬汁,其實,以餐廳的副餐來看,這的飲料還不錯。
美帝瑞絲5.jpg
該餐廳強項甜點來了,二人的甜點都不大一樣。
美帝瑞絲6.jpg
這巧克力蛋糕真的還不錯吃。

美帝瑞絲ㄅ.jpg
這烤布蕾,以分量和口味來說,做為餐點的副餐甜點,一整個大加分。

 美帝瑞絲9.jpg    

這次的經驗,讓我又發現美術館區內,不錯的西式餐飲店家,當然還是感謝樓報。
憑樓報這二套餐加服務費,約八百五。附帶一提,這家服務雖然有點有禮,但實際是還蠻好的。

地址:鼓山區河西一路1469號
電話:555-2150

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()