最近一次去MOJAVA,是還它還開在愛河邊那間,火燒前一個月吧!
不過沒多久,MOJAVA就在四維路底姐妹店,LA FACE一樓另起爐灶。
mojava.jpg
有別愛河邊的MOJAVA,四維路這空間大。不過七點半去,客滿客滿~
等了二十分鐘,好心的小姐,讓我們到地下室La face用餐。
樓下走lounge路線,所以暗摸摸一片,而且位置又大,我們四個人坐很過癮。
不過,這機會,可遇不可求~
mojava4.jpg 
水杯壺。對於從台北來的二位穿著短裙,到旗津騎一下午車的觀光客來說,一人一壺還不夠..
mojava3.jpg
跟二出來吃飯,越來越可以不用腦想要點啥了,下面他全權點餐,我樂得輕鬆。
左上:二推薦的魚餅,不過滋味不明顯,可跳過;右上:辣雞翅,三翅三腿,香辣夠勁;
下:海鮮包,餛飩皮包著魚漿、蝦、九層塔,單吃就好吃,加上旁邊莎莎醬更好。

mojava7.jpg
主餐海鮮墩飯、墨魚青醬義大利麵,味道不差,配料多又新鮮。
不過,麵和飯偏軟爛,口感不大優。
mojava6.jpg
二強推甜點冰淇淋巧克力布丁。說是巧克力布丁,其實更像加熱的布朗尼蛋糕,加上二球
冰淇淋,和Friday巨無霸有異曲同工之妙。

mojava8.jpg
下面這叫布朗尼蛋糕,和上面看起來,像只是冰淇淋有沒有放在一起的差別。
不過實際上口感有差,上面的蛋糕偏濕軟香濃蛋糕;下面這就偏較扎實的布朗尼巧克力。

   mojava5.jpg
由於La face實在太暗,照相只有勞駕二位辣妹,幫我把燈罩稍微向上拉,亮點比較好照。
二人拿的是墨西哥薄餅,這味道好吃,份量十足。

   mojava2.jpg
按摸摸地方吃飯,拍照真的很辛苦滴!感謝初識的二位辣美眉,毫無怨言,全程配合幫忙調光線呀!
不過這篇也是被催出,催人的半夜去唱歌,我要在這趕插播文..
 mojava1.jpg
那馬賽克人,就是每次在等我拍照,都會沒耐心嘖嘖嘖問說好了沒,可是人又好的小主管。
(人好是指吃飯常付錢,我付又只會說下次再給我請,然後我還是都請不到的二^^)
MOJAVA移到這後,環境和餐點內容,很適合聚餐,CP值高。

地址:四維四路233號1樓
電話:521-0412

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()