和馬列小館一樣,在美術館區屹立很久,旁邊轉角的店都換了二次,可見有其厲害之處。
優坡些優2.jpg

中式和韓式都不是個人所愛,這次又和老哥用餐,要符合離家近、花費少、上菜快的前提,
感謝樓樓報報提供三人套餐,完全適合此次聚餐。
提供標準的重手的韓式扁筷、湯匙,和不鏽鋼碗、杯

優坡些優4.jpg
先上三疊小菜。漬蘿蔔、黃瓜片,清爽有味;泡菜有酸夠辣,另一盤像豆麩的,較輕淡。
優坡些優1.jpg
套餐內有石鍋拌飯、銅板豬肉、海鮮煎餅、三碗清湯。
拌飯內容豐富,辣拌醬不像坊間偏甜口味,鍋底的鍋巴,十分焦香,伴著辣豆醬,好~~~吃。
海鮮煎餅看起來不大,不過有點厚度,裡面也放了切塊海鮮料,味道很好。
另單點兒童餐(下圖右下),看起來實在不上相,不過味道不錯,像比較稠的鹹粥,
拌有小鮮魚肉、青菜、魚板、海鮮,是目前看到沒有炸物、薯條,最健康的兒童餐。
不過也因如此,看到綠色青菜就不碰的又又,就不吃,是我們大人吃完,味道真的比賣象好。

 優坡些優3.jpg
套餐有付一壺冰檸檬紅茶,不是使用樓樓報報的套餐,只有溫茶可用囉!
優坡些優.jpg
用餐到一半,有十多韓人入內家聚,因為他們有長輩在發紅包(三月底不是過農曆年的文~);
加上初開幕時,有次進入也全被韓人包場,也許是口味有他們的家鄉味吧!
店內價格不高、環境乾爽、口味甚佳,若有樓報加持,更是實惠。

地址:美術館路83號
電話:5222829

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()