自由明誠這一帶餐飲一級戰區,年初出現一家不同風格的日料店。
明亮簡潔的空間,加板前七個位置,約能容納25人的現代精緻小店。
江戶龍.jpg
吃日料就是要做板前,不過身為幼幼級水準,不好上座,再來跟的人不愛與人應對,
只能選擇桌位(第二是主因啦!不然我幼幼班也會聊到大班水準)。
江戶龍1.jpg
雅致的餐具。

江戶龍ㄆ.jpg
野菜沙拉:牛番茄汁多甜美,油醬清爽、野菜鮮青好吃。

江戶龍4.jpg 
前菜:鮭魚卵山藥佐魚子醬海膽,這一道超~~~好吃。一直很不喜歡鮭魚卵,吃到的總是
帶著無窮盡的海味,江戶龍的則是十分清甜,加分加分;海膽也是少吃到的鮮甜。
江戶龍6.jpg
濃郁的蒸蛋,點綴著篿菜和魚子醬。
江戶龍7.jpg
套餐的生魚片,生魚片上來時,會送上手磨山葵,我很愛吃現磨山葵,
通常在聊天等餐時,會直接拿來吃,因為很甜~~~~
江戶龍3.jpg
山藥可樂餅?忘了,不過裡面好像有夾干貝,醬汁也忘了是啥,看起濃稠,口味卻是清淡。
不過,因為我們都不愛稠稠膏膏的料理,所以這道完全想不起來...

江戶龍8.jpg
套餐的握壽司,有微炙鮭魚和比目魚、蝦壽司上有著蝦膏。
江戶龍ㄅ.jpg
牛肉陶板,有厚度的牛肉,不小心煮到八分熟,不過對於嗜牛的我們,這有厚度的肉牛,真好吃。
墊底的洋蔥絲、金針菇,煮滾後飽收醬汁,滋味很好,不會過鹹或偏甜。
江戶龍5.jpg
另點握壽司餐,分頭盤和尾盤上來。
 
江戶龍9.jpg
      
甜點是紫米紅豆抹茶慕斯,紫米紅豆不甜,帶淡淡的香氣,抹茶慕斯綿密香濃,這好好吃。

江戶龍2.jpg
 

身為日料幼班水準,我喜歡吃氣氛裝潢多,相較離家近的旬樂真田,江戶龍的硬體風格,
不是個人所好,不過其美味的料理、合理的價格、有點慌忙但親切的服務,再訪率是百分百。

ps改進的空間還是有,最明顯就是上菜的速度,桌面常常也是放了二道以上的菜,
   在排隊等我們快快把它們清光。若能注意,就完美了。

地址:左營區自由二路215號(近明誠路)
電話:550-7171

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()