現在河堤最夯的店家吧!
過年期間沒定位,撲了二次空,這次三月慶生會,提早10天訂,總會等到你。

散文1.jpg
老樣子,空間一樣小小的,入座馬上來二壺紅茶。
散文2.jpg
套餐付的濃湯與佛卡夏麵包,這麵包看起來白倉倉不怎樣,但口感、口味出乎意料的香Q。
散文.jpg
單點前菜上為魔卡夏肉醬麵包、左下為招牌炸肉餅、右下為鳳梨香腸沙拉。
散文3.jpg
加點一組紅白酒120元,便宜,可是味道跑掉了~
散文6.jpg
餐點左上海鮮燉飯、右上松露雞肉筆管麵、左下焗烤海鮮飯、右下青醬烸鮮直面。
口味上大致沒問題,就焗飯實在太稀了,水水的。
散文5.jpg
晚餐才點得到的鴨腿燉飯,這香噴噴誘人的鴨腿肉細緻軟嫩,燉飯內黑點不是黑橄欖,
是新鮮多汁甜美葡萄剖半,點綴其中增添風味,好吃。

散文8.jpg
煎烤鴨胸,份量不小,視覺上看起來也優,不過和鴨腿比起,口感略韌。

 散文7.jpg     
因慶生有自備蛋糕,阿亮提供歐貝拉芋泥蛋糕,雖然4吋超級小,不過對飽足六人夠以~
說到這,同樣三月慶生,相較之前的金卡連西亞,一定要大大大大稱讚,散文廚房的服務。
一樣先請店家冰蛋糕,在我們完食聊天時(沒人去提醒店家說可不可以拿蛋糕出來),
店家居然很貼心的,主動靶蛋糕拆好插上蠟燭,端出來給我們。
本來是要給壽星驚喜的,這下連我們其他人,都被店家貼心的服務驚喜到。大推大推大推~
散文4.jpg
達文峻令人稱許的是,服務不因擴店、生意好而退步,也研發許多不同料理,滿足不同需求。
三月內二次不同慶生聚餐,可說是性質、價格相近的義式餐飲店,卻令人有不一樣的感受。
餐飲服務業,服務不用到最好,只要一個貼心的舉動,就會讓客人替它大打廣告。
各人口味不同,喜好不同,但對服務的感受,應該大同小異,大推一個散文廚房~~~

題外話:
遠從達文峻還是開再五福一街內,無裝潢的家庭式小店,就是常客。
對於當時老闆從廚房煮完,親自端到前面介紹,然後殷切詢問餐點的樣子,
還有依稀記憶。總覺得當時的獵人肉餅,比現在的炸肉餅更好吃。

地址:左營區光興街221號
電話:5572323

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()