只要是我大學就存在的店,都算是長青店,金 卡連西亞就是。
金卡.jpg 
民享街這區的餐廳,都屬小巧昏暗型,圖下為二樓空間。
金卡6.jpg
點餐均附蒜味吐司和濃湯。
金卡7.jpg
左上:墨西哥辣椒意大利麵,不辣;右上:泰式酸辣海鮮麵,這一點點酸,但很辣;
左下:雞排義大利麵;右下:青醬海鮮麵。
金卡4.jpg
焗烤xx燉飯,忘了,沒吃,不過看起來挺不錯。
金卡2.jpg
飲料有鮮果汁和冰咖啡、紅茶可選;當日的芭樂奇異果汁很贊。 
   金卡1.jpg
當天聚餐名目:阿國慶生,壽星要求打重度馬賽克,所以又另外幫他畫了眼線..
金卡.jpg 
餐點內容是不錯,不過店家在人多時,說了不知是否有逐客意思的話,所以感覺稍差。

我們五人訂了七點,在七點半時,到了四人,先行點餐,此時客人陸續進來。
不一會餐點全來,大家開始用餐,最後一人未到,
但店員前來表示:現在客人很多,還有一位沒來(我們說在路上了),
你們等等..(話就停在這,只覺得好像要限時),她停頓的那幾秒,
大家看著她,然後她就恩一聲走了....
重點是,二樓那時就像上圖二是空的,所以我和阿亮還在講:奇怪,二樓不是空的嗎?

另外先行問過是否能慶生並帶冰蛋糕,回覆是要垃圾自理,這我也OK。
不過,再請店家拿出蛋糕時,L形吧台我在長L那等,店員卻放在短L那,然後就做自己的事。
雖然可能,不過只能想成我太瘦,店員看不見我在另邊等......

扣除這段和服務態度有點小差外,環境、價格和餐點,是還不錯。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()