看到格友對CIAO的香蕉蛋糕,稱讚有加,心動不已。但遠在鳳山,遲遲未成行。
這日又去豪記臭豆腐,離鳳山不遠,放假無事的三人,直接轉往咖啡店。
ciao.jpg
店不大,挺明亮的,店員妹妹每個都熱情,又有耐心推薦。
在我和恩七與店員討論,不知選擇單品或調味咖啡時,二公分冷不防點了一桌甜點..
招牌:香蕉蛋糕,外表就吸引我,口感也好,但是有我不愛的肉桂味..

ciao2.jpg
司康,本來就不愛司康(通常超乾口,ciao的也在意料中),跳過跳過~
會點這,實在有人不知為何,把冰櫃中剩下的甜點,除了大福之外,都點上一份..
ciao1.jpg
巧克力鬆餅,店家附上楓糖和巧克力醬沾,不過,鬆餅的外皮和內在,真的可以加強。
ciao3.jpg
拿鐵,右下是檸檬派。檸檬派超級酸,味道也香,但若退冰完全在送上來會更好,
因為中心還是呈現結霜的狀態呀!(後來去自強店時詢問店家,才知本就設定已略結霜方式呈上)
ciao4.jpg
二公分的德國果立茶?  忘了~ 右下為招待的好睡茶,那甘菊的香甜,我個人很喜歡。
ciao6.jpg 
黃金曼特寧
ciao5.jpg
Ciao的店員妹妹超級熱忱,雖然甜點沒有想像中的好,但以這麼合理價錢,喝到質佳的咖啡,
近期又在高雄市自強路開了分店,要喝咖啡,會推薦。     

地址:高雄縣鳳山市文龍路27號 
電話:777-7782
二店:自強二路48-1號 近大立百貨

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()