台北師大夜市的牛魔王,是在台北念書時,苦哈哈想找距離近又便宜牛排的首選。
去年在熱河街,看到紅布條寫著師大夜市牛魔王,就一直想回味一下。
牛魔王.jpg
師大夜市的牛魔王,生意太好,幾年前從路邊攤,擴大在師大夜市,另找店面經營第二店。
高雄吉林夜市這的牛魔王,價錢比師大路邊的牛魔王,少了三十元左右,環境卻更乾淨。
牛魔王1.jpg
紅茶一樣是無限取用,湯就不知道能不能續;師大的牛魔王,也從能免費自己一直加,
吃到現在加湯好像要多十元(印象中)。
既然要回味,點了以前必點的厚片莎朗(下圖上)和特製牛(下圖下)。
牛魔王2.jpg
吃了第一口..這不是師大夜市的牛魔王、這不是師大夜市的牛魔王、這不是師大夜市的牛魔王、、
口感沒錯,不過味道、調味,吃了就覺得,這不是師大夜市的牛魔王呀!
店家妹妹說,因客人不愛黑胡椒,所以只有磨菇醬,可是我愛的就是牛魔王的黑胡椒醬..
整個吃來像像番茄醬混有蘑菇片,而非蘑菇醬,然後我又不愛番茄醬。
結論就是,要回味牛魔王,還是要去師大夜市的才對。
 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()