小綠、步道老闆的另一傑作。
風格比之前的,更投己所好,以至過年期間,連去了三次可見。
zoe.jpg
和步道一樣,都是窄長型的。
共有二層樓,上下圖都是一樓,比較明亮。
以白色調為主。
相較其他分支,覺得這家店,又更上一層樓,因為每個小角落、小地方,都展現不同的巧思。
最愛一樓後邊小角落,每次去剛好可以坐到。
zoe8.jpg
都是晚上來,相較一樓,二樓暗上許多。
二樓後半部,前後各有陽台,也都有座位。
過年前來想用餐,小店賣氣泡酒不賣餐。
初五再度前往,用完餐前來,點了晚茶,一套320元。
四種小鹹點、蛋糕和咖啡或茶擇一,點心都非常好吃,茶和咖啡全手沖,沒有擾人咖啡機器聲。
鹹點間的接合物,混合酸奶與洋蔥,清淡爽口,淡淡洋蔥更添香氣。
那巧克力瑞士捲,只能說一開始把它想得太難吃,結果一吃居然驚為天人,一整個喜歡。
不過單點一個,要價80元,實在不是天天在過年,可以常點的。
點了皇家婚禮奶茶,和肯亞紅茶。煮奶茶時,一樓奶香四溢,嗅覺上十分誘人。
-----------------------------------------------------------------------------
初七三訪發現,居然晚上時間也有Brunch(350元)了,省得周末早上還要跑一趟。
早午餐也是現做,等了一下,先上來水果沙拉,附咖啡。
水果淋上的是優格,不是優格醬,像優格,比較水偏酸,不知是否自製。
zoeㄅ.jpg
又等一會,上來早餐的拼盤和麵包。店家沒有廚房,只有小小吧台,沒法大火煮食。
而水煮蛋是現煮的,所以餐等很久,都是為了那顆蛋;德式香腸有二種口味,是好士多牌;
旁邊還有一片烤(煎?)起士番茄,個人超愛。

zoeㄉ.jpg
這家主打氣泡酒專賣,結果每次來不是茶或咖啡,就是用點心的,這次總算有人願意
點氣泡酒了。由於開車不喝酒,可以喝的又沒酒量,只能點單杯香檳(450元)。
這香檳也等了半小時才來,因店員姐姐有前來說,她想冰鎮久一點,會比較好喝。
然後,來了桌邊服務倒酒,順邊說,香檳六分倒滿是國際禮儀.....
zoe4.jpg
門口再來一張。
zoe9.jpg
老闆每家店,都有各自的風格,每家我都挺喜歡的。
以飲食"內容"來說,zoe單價很高,cp值不怎好;若加入環境、氣氛,還有老闆
定位在主打氣泡酒,而非用餐來看,zoe是間很好的店,不然也不會二、三天就前往一次。
店內有低消,一人二百元,店內銷費不算低,但是幾次下來,晚上也是會客滿。
由於店內也不大,建議晚上要去的,訂個位比較保險。

地址:民享街88號
電話:2617310




    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()