面無記.jpg 
南屏路老四川隔壁,用餐時經過人朝都不少。週末中午十二點半到,一樓客滿,
二樓七成滿(上圖),可是不一會就全滿。服務員告知,人多出餐會要等20分鐘以上,
看那對面老哥一個塞臉,不過車都停好,就等了。
面無記1.jpg
服務原真的很忙,二樓約三十人,只有一個人在弄,過二十分鐘,只來了下面烏梅汁。
烏梅汁不像烏梅,喝來到像桂花釀茶,味道很淡,不過讓不喝烏梅的我很開心那!
面無記5.jpg
又三十分鐘過,總算來了牛三寶拉麵(150?)。盤子很大,面量一般,口味不差,湯略鹹。
面無記3.jpg
號稱火山石所碳烤出來的,西式精選美國霜降牛排牛排麵(250元),牛排和湯麵是分開的,
牛排有厚度,烤的剛好,外皮洽酥肉嫩,
超級香。
面無記6.jpg
松阪豬麵(180)左右,一樣分開放,這豬排超乎想像好吃。看橫剖面以為會乾澀硬,
結果卻是嫩帶肉汁,外表看似烤過頭,卻是剛好的香酥。不過,麵湯一樣小鹹。 
面無記4.jpg

由於等太久,吃完也二點近半,樓下已人去樓空,就順手拍一張。
  面無記2.jpg
去掉湯頭略鹹,麵無忌的餐點,其實還不錯吃,只不過吃麵要一個半小時,實在是等太久了。

地址:鼓山區南屏路581號
電話:5502560

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()