因為卡在不知何時去史卡拉,在台灣就沒先預約來聖母感恩教堂,所以一到旅館,
馬上請櫃台幫忙預約,不過換來的答案也是預期中的,預約不到~~~~

最後晚.jpg
預約不到,還是要去外面朝聖一番。這教堂有何值得一往??答案就是達文西的最後晚餐。
最後的晚餐,就是在教堂旁的博物館(箭頭),最少要提早二周電話預約,失之交臂,留待下回。
-----------------------------------------------------------------------------------

其實不喜歡艾曼紐迴廊這,因為商業了,不過這頭牛是一定要來旋轉的。
貼在地上的牛,好稱在他生殖器上用腳跟旋轉一圈,會帶來好運,所以在數百萬計的旅人
腳跟旋轉下,變成了這閹割牛....

 艾曼紐廊.jpg
自助旅行每到一個地方,一定先找i(information),一可拿到免費地圖,二可查到許多當地資訊。
會特別拍米蘭這間i,實在是它設計的太像lounge了。
i.jpg
走到另一頭,約有六~八名人員,坐在那供旅客詢問查詢資訊。

 i1.jpg
這家i位在大教堂邊,背對教堂,右邊地鐵站旁有間藥房,藥房旁有樓梯走下即到。

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()