米蘭這家四星飯店,幾年前整修過,個人覺得有台灣五星的水準,也是此行硬體最好的一間。
在共和廣場旁邊,從車站走來四百公尺超過,背著行李覺得更遠,搭一站地鐵比較舒服。

住宿.jpg
第一次在歐洲住到,旅館毛巾有印上自家名號的;空間也大、浴室暖氣足夠,這可是此行住來
,唯一一間進去浴室不會打冷顫的四星級旅館。
六樓的房間,位在馬路轉角處,開窗剛好可見電車叮叮噹噹通過。
住宿2.jpg
聽說單節的電車,有百年歷史,雙連結的較新穎些。
住宿1.jpg
電車不是太好搞懂,大部分車牌都沒標示怎走、停哪些地點。不過米蘭電車有三種,想辦法三種
都做到,最後總算做到單節的百年電車,果然裡面氛圍就很古,相異其他類似捷運的電車箱。
電車.jpg 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
飯店的早餐廳十分新穎,內容選擇很多,還有五種熱盤小點可選。
住早.jpg
這家早餐提供的水果,長的最漂亮,不會像羅馬那間,大多都是乾癟快脫水的。
住早1.jpg
唯一早餐提供氣泡水的(下圖左上);感人的熱盤(中上),不過鹹的很誇張,夾一次就不夾了;
麵包選擇也最多樣,各式各樣的可頌、包餡甜麵包、原味、全麥、五穀小圓麵包。
住早2.jpg
中間是莫扎瑞拉起士,優格有多種口味,不過這出現沒看過的咖啡口味,也是被拿最快的一款。
其實我怕酸,也不吃優格,不過義大利的優格,每家提供的我都敢吃,可以想像很甜了吧!
每家飯店都有提供甜派,到最後一站,還是沒有去夾,總覺得早上吃甜派,還是怪怪低。

住早3.jpg  
這間價格略高,一碗好像72歐,不過這家cp值很高,有再訪米蘭,外加錢多的話,會住這間。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()