gilli5.jpg
位於大眾廣場上,地理位置明顯,老店一間,白天去人都不少。
每天經過都沒想進來,離開翡冷翠前一晚,被旅遊書上的介紹吸引,馬上走來買。
gilli.jpg
GILLI門面很大,冷冷的夜裡,透著黃澄燈光的店,倒也覺得像在荒郊看到麥當當一樣親切。
雖然晚上,點心櫃中甜點少了大半,剩下的還是看了令人垂涎欲滴。
gilli3.jpg
要先付帳,再拿著單子點甜點。下圖右上提拉米蘇四歐,義大利點提拉米蘇? 味道不用說了,
在翡冷翠甜點老店點提拉米蘇?那香甜綿滑柔順的口感,只能用吃了,心情想拉砲來形容~
下圖右下"據聞"是義大利著名甜點,巴巴。
巴巴,實在很不對我的胃,書上形容沒看清楚,一直想說是種很甜的甜點。
結果一口咬下,一股很甜又強的烈酒味襲來,翻書看清楚,才知道是泡了蘭姆酒的甜點..

gilli2.jpg
櫃台旁有專賣巧克力的專櫃。
gilli4.jpg
1733年就在斐冷翠的百年老店Gilli cafe,是此行義大利行中,去的最優雅的一間咖啡館。
店家網站按Gilli cafe

----------------------------------------------------------------------------------------
走回旅館路上,看到一家咖啡店不少人,當然下意識的又走進去,機械化的點了二球冰。
翡冷翠吃冰的人真的很多,連冬天都不例外,到這每天雖然溫度只有0~3度,不過也都天天吃二球,
因為他們的冰真的很香很濃又很棉密阿!

      corona cafe.jpg

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()