想找旅館附近餐廳,照書推薦去試的,書上寫這是一家便宜的家庭小餐館。
沒注意寫書是法國人,法國人的便宜的家庭小館,還真讓我們沒拿五十元出來的準備。
斐晚.jpg
當然,一樣是七點半就進去,時差調的過來,胃的時差則調不過來。
進來就發現,這家比我們愛去的Bordino還不像家庭餐館,像高雄的法國小館規格。
感覺十分高雅,那女服務人員,也是有股冷峻的氣質,不過服務好啦!
酒只會看有沒有DOCG,加上看到奇昂地產,就點了,礦泉水則一定要點一瓶。
下圖的莎拉,並不是前菜,而是主餐的sidedish,所以是餐後出。
只能說,他們的番茄,不管是大的、小的,都又甜又多汁。

斐晚1.jpg
佛羅倫斯大牛排,一定要點的。比前晚Bordino大上一些,也更厚,當然價格也更高。
斐晚2.jpg
第一道菜點了義大利餃,本來要點方餃,可是都是義大利麵,冷峻的服務員禮貌的說,
這是最接近方餃的,所以就點了。
斐晚3.jpg
相較下,我們都比較喜歡Bordino的牛排,這是口味問題。不過,吃牛排吃得很過癮啦!
總之,到翡冷翠一定要試試他們的大牛排。
  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()