找資料找到這家藥房,旅遊書上小小一角也都會出現。
藥房.jpg
火車站旁的聖塔瑪麗亞諾維拉教堂,12世紀開始,教堂內修士就利用教堂藥草園的植物,
依古法調製成香膏和乳霜等保養藥品。
位在比較不熱鬧的地區,照地址找還會跳開16號,不過塊靠近時,就可以聞到香味。
由於是位於修道院,進去後氣氛十分靜逸。由修道院改建,房間都十分華麗。
站在櫃台前,服務員就會前來服務,不過沒有很親切,還要自己找英文目錄。
除了我們,其他都是日本人(下圖右),所以有日文目錄,而且一買就是十樣以上。
藥房1.jpg
他的產品,都十分香,可是塗起來,對我這又油又敏感膚質,過於厚重,所以只買了一罐面霜,
拿來擦身體。還好也只買一罐,因為他多用玻璃裝,我那唯一罐,在海關就被摔破蓋子(後述)。
總共有三間房間賣產品,賣的東西都一樣,另一角有藝廊展示文物。

藥房2.jpg
修道院一角蓋成的藥房,要是留的時間夠久,可以前來逛逛,氣氛很不一樣。

  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()