萬神殿旁邊巷子,從1946年開始營業的Tazza d’Oro金杯咖啡,號稱是全羅馬最好喝的咖啡店。
身為標準的觀光客,當然要進去朝聖一番。
金杯ˋ.jpg
義大利的Bar是要先去櫃檯結帳買單,再拿收據和服務生領取飲料。
進去左邊就是櫃台,可看著櫃員後飲料單點選結帳(如下圖),再去持單到右邊給吧檯做。

金杯3.jpg
沒有椅子,都是站著喝,箭頭處就是剛剛付帳的櫃台。
金杯1.jpg
這飲料非常溫醇,旁邊的多點卡布或濃縮,我喜歡奶味重,這杯是拿鐵。
金杯.jpg
櫃檯旁邊有間專賣咖啡的小房間,有各種咖啡豆任搭,他來研磨,也有調配好的。
阿芳我本來要在這就幫你買的,可是不知道怎樣說,給我最好的咖啡,預算無上限。
那個調配的阿杯,不會說英文,我又不會比,只能在那猶豫走進走出,然後就喝完我的拿鐵離開~
很認真幫你找,別說我亂選ㄏㄚˋ~語言不通,肢體也不通,我也沒轍啦!
 金杯2.jpg  

居然有網站,一道附上。
Tazza d’Oro金杯咖啡:http://www.tazzadoro.it/menu_eng.htm

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()