從部落格看到的推薦,在威尼斯廣場附近。中午開門沒多久,餐廳都是人,還很多站著吃。
bok.jpg 
歐元物價貴,十歐通常還吃不飽,這家商業午餐只要5.9歐,可選三道,或披薩。
披薩選擇多達十多種,下盤的義大利麵和菜,是到櫃檯賞任選三樣來的,都只要5.9歐。
bok1.jpg
點了一個莎拉米披薩,薄脆香,是此行餐廳中吃到最好吃的披薩。
披薩不小,吃完會飽,披薩後方那一小小的二百五CC的可樂,有了三歐的天價..
誠心建議,點酒喝比較開心~~~
bok2.jpg
上圖的烤番茄,多汁鮮甜,光想還會流口水;菠菜就實在過鹹;義大利麵也是Q帶心,味道佳。
基本上,此行點的義大利麵都好吃,披薩則有點到潤皮不佳的,這間在羅馬cp值很好,推~ 
bok3.jpg 
提拉米蘇,滑潤香濃,上頭可可灑的粉夠厚,因為我一吃才吸口氣,居然被粉嗆到。
好久沒吃到泡著咖啡酒的提拉米蘇了,只要價五歐,質量和可樂相比,cp值大勝。

地點:Via Celsa, 7b – 7c  威尼斯廣場旁,離西班牙廣場很近,不過問一下人比較好找。
不要問站在旁邊的警察,問了二攤警察,都不知道,最後是問從住家走出來的居民,才知道。
 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()