可能這次假期長的關係,行前聽說有二個朋友,一個跟團去義大利,另一個則去威尼斯嘉年華。
想說不會這麼巧遇到吧?
沒想到,在機場就先遇到,那個跟團去的朋友;結果在威尼斯,遇到另一個只玩嘉年華的..
只能說,世界真是小,處處有熟人..

回來看到那摩多相片,光整理照片,就一個頭二個大。
寫食記的部落格的慣性下,也發現,我相機內食物影像佔了8成,遊記都在另一人相機內..
不過,我就用文字來補景象,要看美麗的相片,網路上多的是專業相機,拍初比我消費機更好的相片。
大家加減看,我用文字補圖像了。
由於之前是開車亂亂逛,這次全成改搭火車,所以設定為定點旅遊。
假期少,就設定中、北義,定了羅馬、翡冷翠、威尼斯和米蘭四個點,再以這四點為中心,擴往郊區小城鎮。
(後來這個構想,全被自己打翻,因為忙著在這些城市大吃大喝都不夠了..果然,貪吃會誤事)
歐洲冬天是淡季,旅館大打折,此行除威尼斯,都住四星旅館,是有始自助住最好的一次。
我走大眾化的路線,羅馬進、米蘭出,比較轉機時間、地點後,訂了泰航。
依路線由香港轉的國泰最省時,但國泰只有羅馬進出,票價又比各家航空貴一萬左右,就放棄國泰。
所以,這次票價約34000NT。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()