前身為翡冷翠咖啡館,改名後推出二人午茶,揪了住那附近的"二"去。
店內忘了照,不過在補習街內小巷,店內氣氛、擺設、裝飾還不賴,挺溫馨。

豬仔2.jpg
進去一樓已滿(只有三、四桌),走到二樓已有一桌客人。老闆表示人多,出餐要等二十分鐘以上。
等了二十多分鐘後,先送上餐盤、餐具,都是骨瓷製品,小店經營,使用上要小心。

豬仔5.jpg
再過十多分鐘,二層午茶來了。
豬仔1.jpg
拆開拍,上層為燻雞三明治和草莓奶酪;下層為熔岩巧克力、檸檬起士蛋糕、鬆餅。
豬仔4.jpg
熔岩巧克力:整體來說,甜度低,巧克力有濃稠;草莓奶酪:草莓醬夠酸,搭配稍甜奶酪,恰好中和;
鬆餅:店家有給楓糖醬沾,單吃就很好吃,外脆內軟,有淡淡的香甜。

豬仔6.jpg

抹茶歐蕾、鮮奶茶有加了貝里斯奶酒提味,都普普,不過茶具美觀。
豬仔.jpg
雖然大部分的甜點,不是太合口,但有無敵好吃的鬆餅,加上小小的店,使用的餐具、
營造的感覺、店家手做的心意,還是
推薦。
ps.老闆的臉都是一號表情,感覺是臭臉,但別覺他臉臭,因為來二次,老闆就都那一號表情。
   不過老闆娘的笑臉,就親切多了。要大推這家的鬆餅,很合口味。

地址:前金區自強一路96巷28號
電話:2158727

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()