很久沒來牛排館,以為特惠活動有持續,上來才知道去年底已停,不過既來之則安之。
牛排2.jpg
入門左側有沙拉吧及甜點吧。沙拉吧調醬多達14種,藍乳酪醬是個人最愛。
牛排.jpg
態度超優的服務人員,會先詢問先上湯或先用沙拉。
洋蔥和蟹肉波菜番茄濃湯;不過漢來目前的湯品,都不大對味。
牛排6.jpg
麵包都烤得熱熱的,很暖手~小圓餐包單吃就十分香甜,附的奶油著實用不到;
大蒜麵包酥脆,但吃到一半後,覺得稍鹹。
牛排3.jpg
菲力牛排6oz。上來那賣像,可以給十分,咬下軟嫩,可以給九分,扣掉1分是不夠熱。
但稍後吃了牛小排,比較口感之下,這菲力當場被我遺棄,剩7分(還是好吃,個人喜好問題)。
牛排5.jpg
牛小排6oz。牛小排比菲利晚到,看那外貌實在遜於我的菲力,直至顏比分我一口,大改觀呀!
牛小排帶油脂又結實的肉感,比厚實軟嫩的菲力,更令我愛不釋口。不過也有不夠熱的疑慮。
牛排4.jpg
餐畢送上挑選的熱茶,可回沖,但和牛排一樣,都是溫溫的,沒熱茶解油,沒FU阿!
甜點吧上的甜點,主廚會隨時補上,沙拉吧也是依樣。起士盤中的,藍黴起士也是個人最愛呀!
牛排1.jpg
漢來的甜點很好吃,尤其是提拉米蘇,有久違的咖啡製造館提拉米蘇的味道。
起士蛋糕香軟綿密、巧克力蛋糕(類布朗尼口感)厚實不甜、蔓越莓奶酪酸甜濃。
總之,今天吃到的甜點,都很好吃、實在,胃大的話,真想每個都拿一個。
牛排7.jpg
除了一些餐點溫度不夠,多數令人滿意,尤其加上服務。
       

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()