非常喜歡亨利,去年底提供了早餐,他出的早餐,和點心一樣的令人喜愛。
亨利早1.jpg
戶外的擺設,也稍微做了點變動。
亨利早.jpg
這篇壓一陣子,因為不想因物超所值,吸引眾人致以後要排隊。不過想到老闆說,
本只在冬季提供,視情況是否延長為常態,還是PO上。
有培根和德式香腸可選,選了德式香腸。先送上沙拉(千島、油醋擇一)及無限續熱咖啡。
想說早餐沙拉多為點綴用,結果上來沙拉份量不小,內容實在。
亨利早2.jpg
早餐先分解各部分讓大家看。麵包中夾了脆彈的香腸、二片起士片、蛋餅、和馬鈴薯泥。
蛋餅OK,馬鈴薯泥伴有玉米粒和香料,但沒啥味道,覺得再加點鹽調味,味道會更好。
不過,沒關係,因為香腸麵包沒話說得好吃。看不出來?看起來不怎樣?
快拉到下面看全圖吧!
亨利早3.jpg
香腸麵包分量,其實很大一份,大概是便利商店,二個大亨堡的長度,香腸可能放了2-4條。
多不一定好,但亨利的香腸,煎的很Q彈又帶汁,生菜給的也是大方,且又新鮮漂亮。
亨利早4.jpg
側拍再來一張,還可以看到旁邊的沙拉,也是不小一盤,這樣只要100元,外加老闆
親切、貼心的服務,超值!!
亨利早5.jpg    
覺得亨利老闆做生意,像交朋友多於"做生意",當然也許也投緣啦!
不論點心、蛋糕或早餐,亨利小舖實在很對味,推推推推~~~ 

其他閱讀:亨利蛋糕 點心小舖

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()