上次一品花雕雞,阿亮沒全程參予而感到可惜,這次難得主動約來花雕雞。
為方便我紀錄,又體貼選擇未拍過的上海花雕雞,為這次聚餐地點。
賞海1.jpg
店家招待的毛豆,黑胡椒放不少,吃來十分夠味;附上的特調辣椒醬,夠辣。
賞海2.jpg
點了花雕雞和麻辣乾鍋雞,二鍋送來看起來都很像,只是口味上的差別。
和一品比起來,少了雞型鍋、和起鍋時鏘鏘鏘的噱頭,口味上花雕雞沒甚麼大差異。
但是這裡才有的麻辣乾鍋雞,挺帶勁的,夠辣帶香氣。
賞海7.jpg
蛋白綠花椰,蛋白蓬鬆的在清炒綠花椰上,蛋白口感棉花糖,伴有些許肉絲,綠花椰清炒的鹹香。
賞海4.jpg
加點粿條、豆皮、手工花枝漿,花枝漿很Q彈。
賞海8.jpg
這鍋是花雕雞鍋,煮食工作全由店家代勞,不用邊聊邊看到底是否煮好。
看鍋中的顏色,看起來會很鹹,其實調味將將好,現在看到圖還是想吃花枝漿~
賞海3.jpg 
花雕雞煮乾鍋,下圖這乾鍋雞則加了麻辣湯底,變成麻辣鍋,當然有老豆腐及鴨血。
這鍋由於離我比較遠,只吃了一點點,不知有沒有辣,隔壁的阿芳倒是一直喊辣。
賞海6.jpg
餐後附上甜點冰紅豆湯。
賞海5.jpg
   
若和一品比較,鍋類口味上海選擇較多種,小菜、涼菜、快炒,則一品選擇較多樣。
花雕雞口味是大同小異,但若以平日價格一品有套餐選擇來看,外加有活潑的服務,推薦一品嚕!  

地址:前金區中華三路141號
電話:251-0636
營業時間:pm17:30-pm12:00

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()