麻辣鍋店林立的七賢路,多到可以上新聞說改成麻辣鍋街,這次進攻林季。
店內空間桌間距離夠寬,不會不好行動;消費方式有4種如下,週末不提供249元的餐點。

調味品放在店的正中央,選擇眾多,動線流暢。

這次全點399的A套餐,等於是ABC這三種的內容,都可以點。
忍不主想說,雖是吃到飽,可是下面399選項肉品的口感,比老疊香好非常多。
近來麻辣店的花枝漿,都十分Q彈,林季也是,鳥一個人吃了四筒..

左上牛肚、中上排骨酥、右上干貝蝦丸(普普,建議點花枝漿就好)、左中魚卵福袋(鳥說普普)、
中中結冰中的干貝(上桌看到外面一層冰,無言~)、右中海膽蟹包(顏比很愛,我是不愛~)
左下肥腸、右下二根油條(只有鳥吃,點二根不浪費~)
 
小辣真的不辣也不麻,只能說吃氣味的,鴨血豆腐有入味,這OK。
蔬菜選擇也多,上來的質也不差;煮透的牛筋、肚、肥腸好吃,處理得很乾淨。


老四川還是目前最色香味俱全的,近來太常跑老四川。
雖然坊間麻辣鍋吃到飽,味道都大同小異,不過有機會還是會想試完麻辣七賢街的麻辣鍋店~
該店長態度好,店員收拾勤快,若和附近單點的梁記服務態度來比(按下看梁記),林季勝出~

林記麻辣鍋官網
地址:七賢二路71-1號
電話:2871266
  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()