在01上看到介紹,看起來好評不少,搜尋後也是不錯評論,就被吸引過來。
通常鬧區中的透天厝都小小窄窄的,改成餐廳可以想像不會太有裝潢。

圓的內部空間,果然如我想像,比較像簡餐廳,而不是西餐廳。
不過,服務人員有穿制服,看來較有稍微像使用刀叉的西餐廳些。

點了海陸套餐和招牌鴨胸套餐,單點均320,今加110元變為7道組合套餐。
左上:奶油焗磨菇,沒味道,連一點鹹味也沒有..右上:硬麵包,偏乾,拿來沾焗磨菇正好。
左下:水果沙拉,水果很甜,優格醬也OK;右下:生菜沙拉,凱薩醬有調了塔巴斯可。


湯品我們都選海鮮湯,湯內有魚片、一尾剝殼鮮蝦和數個蛤蜊。湯的調味有著塔巴斯可的辣,
也調味重,把它當成台味海鮮湯,會覺得這湯很好喝~~~

海陸有牛小排、大蝦和龍鱈魚三種組合,配菜有蜜蕃薯、花椰和蜜小紅蘿蔔。

店家招牌鴨胸肉,超級厚又大一份,外酥內嫩多汁,但是鴨味超乎我想像中的重。
有體味的我還挺愛的,不過這份重到我只吃了一半,就吃不下..
店家有詢問,也解釋可能遇到一批貨中的某1.2塊重味鴨,直說要重做一份補償,不過也半飽
就婉拒了。但店家的處理方式和態度,令人滿意啦!

甜點有蛋糕、布丁、奶酪和米布丁可選,都選了抹茶米布丁。這米布丁偏稀,
口感上還是懷念台北新都里的米布丁。飲料有近十冷熱飲可選,左下為玫瑰茶,右下為花草茶。

其實這已是二訪圓,因初訪午餐的價錢和內容,深覺物超所值,所以有了這次二訪。
但二訪全部吃來,口味是普普,若加上價格來看,則內容加強CP值才好

但小小的店家,可以注意到客人餐點口味是否合口,這點服務令人印象很好。

店家沒有餐梯,廚房在二樓,只見外場樓上樓下飛奔拿菜、送餐(剛好坐樓梯附近看到)。
餐點上來,小姐都還可好聲介紹餐點,然後一轉身再度飛奔上樓,光這點服務態度,就要拍手~

去了二次,生意都非常好,正餐時間小小店家大概均可翻二桌,建議訂位在前往。

地址:鼓山區篤敬路13號(在神采飛揚KTV側門對面)
電話:5502639



      

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()