大立VIP餐點3個月一變,在不吃白不吃,外加不想開火,又前往用餐。
本以為上次是華誠,這次會換其他店家提供,不過仍由華誠提供這次簡餐。
大立VI.jpg
相較上次端上來,這次看起來多了二道,視覺上"好像"豐富不少。
下圖左上:洋蔥湯,溫熱的;中上:肉醬義大利麵(日式料理出義大利麵??)右上:冷蝦百香果木瓜絲;
左下:炸X,忘了,不過倒記得清楚,這道冷冰冰又硬;中下:蒸蛋,溫冷;右下:炸蟹沙拉。
大立VI1.jpg

覺的倒退嚕是因為,上次吃除了應該是冷的沙拉外,該熱的最少都有維持溫熱狀況。
這次除了湯稍微熱一點外,幾乎都冷冷的。尤其那炸魚(肉?),那個冷掉的溫度,絕對不是現炸的。
炸物的硬不是本身食物硬,而是炸的東西冷到好伊陣子的那種硬;
義大利麵條台式的軟爛無所謂,畢竟華誠是走日式料理。
不過,大立精品提供這種水準的餐給VIP會員,會不會有點不夠VIP~~~
想說這頓難吃的是大立精品提供的,所以把原標題華誠拿掉。 

相關閱讀:華誠簡餐@大立精品VIP

           華誠日本料理

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()