難得要載小孩,經博愛店車位不好找,回程順路毛伊咖啡南屏店用晚餐。
相較博愛店價格,南屏店略低,就簡餐附飲料,無湯。猴小孩又要喝湯,只好點了不愛的火鍋。
火鍋選擇不少,今日配合小朋友口味,只能捨辣就清淡,選了昆布湯。
毛伊晚餐1.jpg
下為羅勒雞腿飯(135?139?),配菜涼伴粉絲又鹹又辣,配飯正好,腿肉厚實,不過那醃料口味不大愛~
點餐飲料有紅、綠茶、咖啡可選,除了咖啡好像都可以續杯。
毛伊晚餐2.jpg
由於猴小孩不自己吃,只好餵她,餵小孩要花不少精力,加上又又又一直說要吃我的飯,
搞了三十分鐘,我只剩下生菜幾葉、半份冷掉的腿肉可吃。怕餓的情況,加點一份蜂蜜鬆餅(60元)。
毛伊晚餐.jpg
毛伊的鬆餅,雖然不厚,但外皮酥酥的,立面扎實,甜度剛好,淋上蜂蜜,挺合我的口味的。
猴小孩吃了我的大半晚餐,想不到鬆餅上來,一樣吃掉了一半...怪,吃的不少,肉到都不長~~

毛伊晚餐3.jpg  
和早餐比來,南屏店毛伊的簡餐,遜色不少,博愛店的簡餐則較好些。
不過環境上,南屏店因人比較少,不像博愛店常高朋滿座,所以比較不吵雜且安靜。

相關閱讀:毛伊咖啡早餐@南屏店

            毛伊咖啡早餐@博愛店

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()