偶然經過瀋陽街,被丹丹漢堡對面台式風格店家吸引,發現有賣早餐,假日前往一探。

茶趣1.jpg
裡面也是一派台式風格。

茶趣2.jpg
除了單點,還有套餐是選擇。

茶趣5.jpg
單點燻雞丹麥和有機胚芽鮮奶茶;丹麥麵包品質,有點不優,料也不多~~
茶趣3.jpg
燻雞手工捲餅還可以,內容扎實,清淡;烤肉漢堡小小一個(套餐,含冬瓜茶49元),奇怪的是搭配
熱狗,烤肉加熱狗和番茄醬,口感有點怪,不過愛吃肉的,應該覺得OK吧!

 茶趣4.jpg
店狗黃金獵犬,很大乾淨一隻,很乖~像我不小心把燻雞肉掉在地上,(我就坐在牠旁邊),
牠仍靜悄悄的繼續趴坐在門口,完全沒有被吸引過來(難道,這的食物不吸引牠...)。

    茶趣.jpg
這家店原址從提摩西變成Tea2,然後過沒幾個月,又變成茶趣,每一次的內外裝都迥異。
奇怪的是,之前這些店的生意都不差,不知為何一再更改經營模式(不知是否易手經營)。
茶趣環境算特別,櫃台年輕小姐有禮、親切,但餐點內容須再加強。

不過,到那附近想喝可以坐下來的手搖茶,可以考慮這間,因為環境還不差。

地址:三民區瀋陽街丹丹漢堡對面(接近十全路)

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()