這佳農十六的蓁品和在馬卡大道的臻品咖啡,曾是相關店,不過最近分家。
蓁品.jpg
外面看不出來裡面空間,假日早餐時經過,窗邊總是坐滿人。這次早起一窺,裡面空間不小。
蓁品3.jpg
開門近見上圖的書報架,不到九點已有三組人馬在用餐。
蓁品1.jpg
吧檯在最裡面,上圖由吧台往外照。

蓁品4.jpg
店內牆面彩繪,營造不少氣氛。
蓁品6.jpg
餐點有二種選擇,上為120的選擇;150是碗裝水果沙拉和丹麥三明治,很彭派,沒照到。
蓁品5.jpg
核桃全麥吐司,烤的酥、越嚼越香甜;水果沙拉的淋醬,少到讓喜歡把自己吃沙拉,像當牛吃草
一樣的我,感到滿意。不過店家態度超親切可人,相信要求多點特調淋醬,也會照辦。

   蓁品2.jpg  
副餐卡布奇諾,口感溫醇。

近來強迫用餐放慢速度,以往這樣餐點,拍完再吃,不用十分鐘,所以不易飽也快餓。
現在放慢速度,花了三倍時間吃完,恩~這樣一套也能讓我有飽的感覺。
大食量這樣一套,應該會覺得很虛。
不過店內二位美眉,一個聲音低沉,長相像"臭老"版的許瑋甯,另一位短髮的笑容可掬、親切可愛,
這加減可以彌補大食量的不足...

地址:鼓山區美術東一街30號(近裕國街)
營業時間:8:00~??

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()