附近能吃上菜速度快、環境乾淨,又手作料理的店,克里斯是第一選擇。
當天進去才知道,點第二個套餐,只要加99元,附上喝到飽的紅、綠茶,和瓶裝zero可樂。
克里斯1.jpg
點完餐,沙拉很快送上,小小一碗,但便宜的價錢,這樣誠意感人阿!
克里斯2.jpg
上為海鮮魚排飯(179元),下為辣雞筆管麵(第二套只要99元)。
辣雞麵有辣,面的熟度剛好,和著不少的軟嫩雞肉,和甜脆杏苞菇塊。

克里斯3.jpg
上為海鮮魚排飯內容,有魚排、新鮮蛤犡,外加一支剝殼鮮蝦;另有一坨香料飯和馬鈴薯泥。
餐點看起來不多,實際上分量不少;印象中香料飯還可續碗。
   克里斯.jpg
甜點是芒果奶酪,奶酪本身偏水,這沒關係。因為,他們的芒果醬,好。新。鮮吶!!
不知是否店家自製,因為一入口,新鮮芒果的香味,直接在口中化開,那芒果醬是當天第一第一。

克里斯小小一家店,位置也不顯眼,旁邊的阿布丁丁,和最近很紅的highland69,招牌都比他大。
不過當日店家也滿座,還婉拒了二桌客人進入,所以提早前往用餐或訂位,比較保險。 

相關閱讀:克里斯早餐
地址:鼓山區華榮路17號(近明誠路)
電話:5524579



    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()