比較其他同型早餐店後,覺得五動陶實在物超所值。缺點就是,夏天太熱,冬天又風大。
這次點德式香腸早餐,這樣一盤附一杯豆漿(另有紅、綠茶可選)才65元,划算划算。
5動陶.jpg
每種combo都有一顆人道飼養蛋,被藏在豐盛的生菜下。蛋沒蛋腥味,味道濃郁。
看起來雖然煎到全熟,實際蛋黃的最中間,還保有濕潤,好吃。
5動陶1.jpg
combo均有果醬吐司、季節蔬菜(當日有蘆筍、生蔡、玉米、黃紅椒和芹菜);
德式香腸潤了點,皮不大脆,不過和毛伊咖啡早餐比來,有稍微好一點。
5動陶2.jpg
下為最經濟的套餐,這樣只要五十元,還有紅綠茶、豆漿飲料可以選,只是熱狗變成火腿片。
5動陶3.jpg
把蛋撥出來,看起來有點雜亂,不過五十元,有這麼多種又大量的蔬菜可以吃,
常外食的我,有不少心理安慰的作用(催眠自己有吃到很多蔬菜)。

5動陶4.jpg
美O美系列除外,住家附近有橘O廚房、晨O廚房、5M、提O希等等,半百價格又附飲料的,
只有橘O廚房;但可以吃到多種蔬菜、用人道飼養蛋、以健康為取向,五動陶值得推薦。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()