相很久的店,午餐抽得一小時用餐,外觀之前沒扛棒,現在有立牌,明顯多了。
長兄說寫部落格要小心被告,因為他不想幫我跑法院,所以以後盡量只寫菜名。
旬樂1.jpg
入門就是板前,約九個位置,初入覺得環境舒適。
旬樂5.jpg
上圖上供養中的玫瑰鹽;坐板前店家很貼心的在椅下放置籃子,放包包用,還有蓋子。
雖然椅子小高,要彎很大的腰,才能拿到袋子,不過店員都很貼心的幫客人放、取。
旬樂3.jpg
中午時前往,台前魚生十分多樣、充足,非常吸引人;不過,後來發現,相"嚥"不如相見就好。
旬樂2.jpg
上為菜單本,調調和店的感覺有符合;話說回來,現在也很少店家,連菜本都做不好的後。
旬樂4.jpg
上為招待豆子,下為雪場蟹沙拉,二樣色彩鮮豔、美觀,卻..都沒味道(食材本身的味道都沒)。
旬樂6.jpg
很大一顆蒸蛋,內容有彭派,含一支蝦、半個干貝、魚卵、秋葵。
份量不小的蒸蛋,造型有特別啦!口味?恩~相"嚥"不如相見就好..
旬樂9.jpg
這道是目前吃到,第一道覺得好吃的。疊二層的鮭魚肉,烤的稍焦部份,十分香甜,口感也好。
旬樂8.jpg
有鮪魚肚肉、微炙章魚吸盤、還有一種忘記了;上來一樣視覺上有好看~
不過料理本身沒味道;魚片長的漂亮,入口卻是無味。
微炙章魚吸盤,滿懷期待咬下,嗯嗯~口感潤潤的,沒魚生本身的甜味,沾了山葵、醬油,
努力咬咬咬,最後還是用吞的下去那潤潤吸盤。怪~不是微炙後,甜味和脆度會出來嗎??
旬樂7.jpg
胡麻豆腐,ㄟ~我不愛吃豆腐,加上又是胡麻;但這是繼烤魚後,我喜歡的一道。
外面看來普通,但裡面QQ的像麻糬(雖我也不愛麻糬),筷子拉來還有彈性,
懷疑加了山藥,沾上濃淡適中醬汁,好吃。
旬樂ㄅ.jpg
握壽司由前至尾:長甚麼鳥的魚(師傅有說很少捕得到,忘記了)、
炙比目魚鰭邊肉、鮪魚、海苔壽司。
旬樂0.jpg
鮪魚上放的是黑松露,比目魚有磨上玫瑰鹽,但本身油脂多像吃白色魚肝油感覺,除此之外,
也是沒味道
。另外,那天醋飯和魚在一起感覺,不是很契合ㄟ..
覺得撮合的人,和食材都是面合心不合。可惜郎才女貌,卻戶不投契阿!

旬樂ㄆ.jpg
含厚又大二大塊鮮魚塊的味噌湯,其中一快還帶厚厚的魚脂,不怕膩的話,吃起來其實很過癮
。          
  旬樂.jpg
甜點義式布丁(小姐說的),口感像提拉米蘇,白色奶油那層,不錯吃,小甜一點。

PK一下距離不到200公尺的旬樂680和真田880的套餐。
生魚料理:真田勝
熟食料理:勢均力敵
美味度  :真田勝
擺盤美觀:真田勝
服務態度:旬樂勝
師傅應答:旬樂勝
外場應答:旬樂勝
氣氛營造:差不多,不過旬樂我覺得大氣一點~

真田佔較大的優勢,但真田服務除了去年剛開幕好外,今年去了幾次,外場常常狀況外,
著實影響用餐氣氛。雖然食物內容好於旬樂,但旬樂
服務實在周到,
最少下次帶家人用餐,會試試旬樂先。

ps.大食怪脫光光女士,說旬樂、真田和華城都讓它花千把元,吃完卻沒飽的感覺。
     所以感覺很差,想去吃飽的,就參考這位貴婦一擲萬金,又被餓到的意見。
ps.還是"稿位",慢慢改~

地點:鼓山區明誠四路17號
電話:555-9901

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()