南屏店這家早餐,吸引很久了。早餐選擇比毛伊博愛店多很多,其中主打最愛的貝果餐。
週末的毛伊早餐,總是很多人,今天店門才開就進去,方便在理頭閑照哩!
毛伊1.jpg 
餐點選擇很多,有土司餐(79元)、貝果餐(99元)、鬆餅餐(129元),還有其他三種選擇。
印象中,價格最高不超過160元;不過今日是為了貝果來。
飲料可選咖啡、紅茶、果汁,選了冰咖啡。等約10分鐘,菜盤來了。
有份量不小的炒蛋、生菜沙拉、德式香腸(可換選薯條);菜盤上來過3分鐘,貝果上來。
毛伊2.jpg 
貝果烤到我最喜歡的狀態,外皮酥脆、緣香酥,丟在桌上,可說擲地有聲。當然烤成這樣,
貝果質地會便較乾、沒彈性,不過這是個人偏好~
沙拉ok,淋的是凱薩醬;炒蛋有滑嫩,沒放鹽巴,沒味道(不知是忘了,還是本來就不放);
當天唯一敗筆,就是那條香腸,沒吃過那麼慘的。外皮煎過,卻還是趴趴的,咬下不會有波

一聲就算了,裡面的肉質還有點ㄏㄨ ㄏㄨ鬆鬆的,很怪~要去的人,點薯條吧! 
毛伊3.jpg

剛吃幾口,服務員送上咖啡,和切片蘋果。雖然蘋果只有二片,在沒預期下,突然覺得好超值~
整個大合照,這樣99元,又可以在室內吃,感覺好便宜~
毛伊.jpg

和博愛店的毛伊比較,南屏店的毛伊,因為有貝果的選項,深得我心。
空間的話,南屏店只有10桌左右,博愛店有1.2.3樓,寬敞、大上許多,大家各取所需。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()