Midtown改了餐飲方式,所有餐點單點175、套餐255加一成。
飲料和貝果、麵包和抹醬,都是無限使用,也因如此,吃的太高興,來不及照貝果~
噹天貝果給了原味、墨魚、拖鞋麵包;抹醬送了大蒜青醬、柳橙果醬、九層塔醬三種。
套餐多了湯、沙拉和甜點,當天是蕃茄蛤礪湯,沙拉沒照,份量不小,還有一球好吃冰薯泥~
套餐甜點那天是戚楓蛋糕,沒吃到,被又又一個全吃光...
中城貝果.jpg
點了三個套餐,上為魔鬼辣椒牛肉墩飯,有加重辣椒調味,所以比原來的更辣。
下為水波蛋培根奶油墩飯,培根呈長方塊狀的,較有嚼勁,水波蛋不夠水,蛋黃稍硬~~
另依燉飯是羅勒蕃茄墩飯,顏色和牛肉燉飯一樣,就不放上了。
中城貝果!.jpg
中城改了消費形式,我是覺得更划算,因光吃貝果就飽八分了,飲料暢飲又不用起身加,
服務人員會拖著小車子,一桌一桌看哪種飲料需要加滿。
可能也因如此,週末全天人都很多,早上去、晚上去,沒有訂位還真要等20分鐘以上。 

相關文章:中城早餐

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()