喫茶趣全省提供的內容是一樣的,高雄店的內裝也差不多,不過台北衡陽店內裝比較不一樣
(不過沒拍~)。衡陽店是棟透天厝,一樓是茶莊,二是用餐區,三樓是茶藝教室,
兼有二間小包廂,各放雙人及四人桌一張,今天就是坐在這包廂內(一、二樓全定位客滿)。
喫茶趣2.jpg
左上:入座先送上一杯茶王給你喝;點了季節套餐(388元),上圖都是套餐餐點。
中上:餛飩湯,約莫五顆,清甜;右上:沙拉有脆;左下:清口的抹茶冰沙,酸酸的有養樂多味道~
中下:配菜選了茶油高麗菜;右下:本季是綠茶雞肉。
喫茶趣1.jpg
湯、沙拉、冰沙是依序上來,再來的飯、菜、綠茶雞就一起上。
喫茶趣3.jpg
之前在高雄喫茶趣的經驗,是點了套餐,吃完仍是沒飽,所以加點了牛肉麵。
那牛肉大塊又Q,帶筋部位不少,吃來很過癮,湯頭維持喫茶趣風格,淡淡的~
喫茶趣4.jpg
甜點點了新品芝麻蛋糕,芝麻有香,表層像蛋糕,中心部分氣孔大,QQ的像麻糬。
飲料點抹茶冰淇淋,冰其林給的超大一球,那杯子的三分之ㄧ有了,香濃好喝。   
喫茶趣.jpg
這陣常去台北,時間因素,只能就近在車站附近用餐。喫茶趣全省都有,高雄更是
在各大型百貨公司設點(夢時代、巨蛋、大遠百),餐點內容清淡,適合帶長輩前往。

地點:台北市衡陽路71號(近博愛路)
建議訂位,不然等待是跑不掉的

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()