樂品的生意很好,假日九點多,一樓全客滿,午餐時也人也滿到二樓。
不過這頓店家給的感覺不是太愉快,所以有些餐點的就沒照。
樂品1.jpg
上圖示健康早餐,飲料選了黑咖啡。(朋友要我寫上來,他想加鮮奶,變咖啡牛奶,
店家居然說要加價30元,他說台北都沒這麼搶..我的os台北定價本身就搶錢啦~~)
只能說再怎好個性的女生,懷了孕性情都會大變啊!!
樂品.jpg
威力點的120一套,不過這樣看起來,挺虛的,似乎是貴了點..還有一壺黑咖啡,沒照到。
我到了之後,點了一個蜂蜜鬆餅,沒拍照,因為點餐時店員的態度,會覺得拍了也難吃。

我到樂品10點20分,等被孕婦念完,已過早餐時間,午餐又11點半供應,菜單上鬆餅是有供應的,
就去櫃檯點了鬆餅。這時店員跟我說,鬆餅下午2點供應,我指著菜單上說,這裡印10點後阿!
店員說:現在改成下午後供應(面無表情、略帶不悅)
我說:那早餐時間才剛過2分鐘,還是可以做早餐??
店員:不行,時間過了。
我:那早餐不能點,午餐還沒到時間,菜單上的鬆餅又說改成下午,早上不供應,又有低消,
    那我可以點什麼?
店員:有沙拉,你要嗎?(語氣不悅)
我:(因為已經有孕婦心情差,所以我也沒能說走了算了)菜單上寫著鬆餅有供應,上面我只想點
    這個,真的不能做嗎?(然後陪笑..)
店員:(拿著抹布東擦擦、西擦擦,看起來有點小不爽,沒說話約一分鐘)
       好!做給你,可是要等20分(口氣是想讓我打消點鬆餅的樣子)
我:沒問題。
然後就回座,看那氣呼呼的孕婦,也不能說剛在櫃檯的對談,省得動胎氣,變我的錯~

覺得當天值班的店員很怪,菜單上明明鬆餅寫10點後提供,還說改一陣了。
若沒有提供的話,店家時在要貼張小紙上去,把時間改掉。
再來,那天點完餐,就見店員拿條好的麵糊,到入鬆餅機製作。
奇怪~那幹麻一付還要從麵粉開始調,過程很難做的樣子?

在我們用完餐後,就見另一店員,站在我們桌子後方,點著腳、一直喵我們(猜是想趕人),
然後拿起我們桌上帳單看、再放下,五分鐘內做二次這動作,感覺很差。也因如此,
我們午餐轉往馬弟瓦特。
那天會帶南下的朋友去樂品,是該店部落閣,讓人覺得有心經營這家店,所以前去。
不過,這鬆餅點餐事件,還有店員點腳、看帳單事件,這家店沒下次了。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()