阿國升官榮調到旗津,上月底本處一行五人從左營殺到旗津找他吃飯。
當地人說,吃海產要到冠州或海濱,阿國這次招待我們一行到海濱。
海濱.jpg
在港邊三角窗的海濱海產,真的很有名,連跟不挑吃的老哥說,他也知道!!(驚~)
說他們到旗津也都到這家。生意做到連連檢調系統吃海產,都到這裡!!
六個人點了下面的外,又肥又飽滿的鮮蝦;金瓜米粉,不會太油,不錯;炸銀魚,新鮮又蘇;
左下的芋丸要稱讚,阿國強力推薦這芋丸,不過我對芋頭實在沒興趣,不過在懶得伸手夾其他
的菜的情況下,夾了手邊的芋丸。齁~~~很實在的芋頭丸,結果我連吃五顆.......

海濱2.jpg
下圖有炒綠筍蛤、清蒸魚、鹹蛋苦瓜、招待涼拌百香果青木瓜、炒海參。
海濱3.jpg
上為深海魚湯,店家在招待放鮮蛤去調味,一整個就是大海的味道~
下為豆腐蛤嘛湯,豆腐是老豆腐。

海濱4.jpg
以下是第一輪點的菜,吃到這時,又有個榮升同事加入。
海濱1.jpg
所以又點了下面曼波魚(左上),QQ涼涼的,用涼拌的方式調理,口感妙;
酥炸花枝圈(右上),這超好吃的,花枝鮮甜肥美,不是外面的鹹酥雞可以比的啦~~
第一輪的燙花枝和蒸魚。
海濱5.jpg
海濱就在中洲渡輪站對面,找得到渡輪站,就可以看到海濱。東西雖不像萬三一盤一百元,
不過絕對吃得到更新鮮和超值,推推推~~~


地址:高雄市旗津區中洲二路68號 
    

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()