實在是太久沒來吃粗飽的了,可能前鎮子無聊又餓到,失心瘋吵三八三帶我來黑騎士...
位在鳳山高雄邊界的黑騎士,店面不小,還有專屬停車場,平日晚上還有八成滿。
消費方式是點一份牛排餐,其他都是吃到飽,也只可用199用沙拉吧。
而自助式吃到飽的東西則是跟千葉火鍋很像,如下圖有玉米濃湯、沙拉、蒸餃類、現煎蘿蔔糕、
麻辣鴨血(這不大優,沒入味且有個腥味)、現煮砂鍋魚頭(右下)。
黑騎士1.jpg
下為涼拌區、炸物區、擔仔麵區、甜點區、冰沙冷熱飲區、自助滷味區、爆米花、噴泉、冰品區。
黑騎士3.jpg
熱炒區有六到熱菜如下:現點煎煮類、麻婆豆腐、冬瓜牛肉、辣炒茄子、炒麵、炸鹽酥雞塊。

 黑騎士2.jpg
點了二各客牛排、二客雞排;都大又厚一塊,好不好吃?以250原來說,可以了。

  黑騎士.jpg
這頓其實吃沙拉霸就很飽了,排餐上來,連學長吃了都說太飽;只有阿倫的男友
還可以大說特說他的吃到飽的豐功偉績,一樣給他拍拍手~~~

地址:鳳山建國路三段337號(青年路&建國路附近)

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()