台北考選擇的東西太多,想都去又沒大胃,知道三燔現推出百元居酒屋料理,
可以點少量滿足口慾,一樣就近前往。位在地下三樓,經過二樓可順道逛逛DFS。
三燔.jpg
不知是否位於林森附近,又走日風,接待人員穿著和服帶位及點餐。走入先見暗暗的通道(下圖)。
三燔5.jpg
燒烤台有二位師傅負責外場所有燒烤物,內另有廚房做炸物、主食。
三燔2.jpg
菜單是竹簡式,有冷菜、炸物、燒烤、墩煮和麵食,五類可供選擇,每種都一百元。
三燔1.jpg
生牛肉沙拉(左上):才一百元,這樣分量很大,新鮮沒話說,生牛肉配酸秸汁與洋蔥,好吃。
辣雞翅(右上):約六支,辣皮不辣肉,味道普普,炸的外酥內嫩,沒有油味到是真的。
酸辣牛肉捲(左下):口味也普普,沒啥印象;讚岐烏龍涼麵(中下):不優,面沒Q度,軟了些。
台灣生啤酒(右下):忘了是三百五還是五百CC,一杯一樣一百元。
三燔3.jpg
廁所也小布置為日式風,下圍廁所洗手台。 
三燔4.jpg
三燔居酒料理和外頭居酒屋比起來,除了生牛肉沙拉表現最好,其他口味有很大進步空間。
不過目前每道只要百元,和舒適環境、寬闊的空間,是一般居酒屋沒得,也足以掩蓋食物不優..
畢竟,我只花了五百元,就在可在這環境待上一陣子。    

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()