這次上台北,麻辣鍋主要想吃黑武士,有人掛保證勾魂的麻辣和芋頭排骨鍋。
不過沒開中午,又鑒於騎著歐都拜,很熱,就就近在印象中還可以的小蒙牛用餐。
小蒙牛.jpg
外頭赤炎炎,店在二樓,搭電梯上去門一開,稍暗的色調,冷氣撲面來,涼了不少。
小蒙牛4.jpg
單點吃到飽,該店號稱不沾醬麻辣鍋,上菜會用上圖的五層餐盤墊高,還挺節省空間的。
不過就是手會酸...牛有五種可選,無脂牛、霜降、雪花、安格斯,牛小排。
小蒙牛5.jpg
當天只點牛,安格斯、霜降、牛五花都點了二次,份量很大,不會看你人少給少。
所以點個二次,就快飽了。點了蝦子,也是一大盤上來,個頭飽實,鮮度ok。
另鍋底的鴨血,聽說不大入味;豆腐比較特別,是臭豆腐不是老豆腐,還挺合口的。

小蒙牛6.jpg
高雄吃到飽,很少看得到牛肚、蹄筋、豬肚、大腸頭的,忍不住點了一盤,結果份量超大...
這些東西丟在辣鍋,煮到透,味道超香又嫩;不過有人只吃牛肚,其餘不吃,
小蒙牛3.jpg
稿的一大盤都我吃,好吃也會膩阿!!
  
本想再點滷肉飯,因為不知為何台北麻辣鍋店,都有滷肉飯選項,不過這時太飽,就算了~~
飲料甜點選項很多,有優格、柳橙冰沙、多種茶包、義式咖啡、罐裝可樂、雪碧、檸檬紅茶;
小蒙牛2.jpg
六種水果,水果都很新鮮,柳橙香甜又削的很好入口;冰淇淋有明治、莫凡比、卡比索三種,
除了明治不好挖,其他都很好挖,口味也很多種;另有蛋糕、果凍類,東西選擇不少。
小蒙牛1.jpg
小蒙牛的辣鍋,對我而言是不辣也不麻,愛吃重口味的,這間是不推;不過若要吃環境舒適、
服務不錯(和公館馬辣比),還有愛吃牛豬肚、腸的,加上價格實惠,這間可以推薦。 

地址:台北市南京東路2段20號2樓
電話:02 2536-133
官網:www.mongobeef.com.tw

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()