阿亮之前聚餐,都會說到這間,然後也沒一次去的。這次找老媽吃飯,突然想到這間。
聽說本來是單點式的,後來改成套餐式,價格馬上變的親民多了,點了三人套餐。
葡是.jpg
可以人數選擇套餐形式,這次選了三人套餐,七四九加一成,非常實惠。
葡是1.jpg
畫星號是招牌,當然盡量點星號的。
 
左上:馬介休炒高麗菜(本來要點畫星號的花椰,不過老媽最大,他選高麗);
右上:椒鹽炒大蝦,味道很香、蝦也新鮮,不過口味很像台菜吶~
左下:塔塔醬魚排,外酥魚嫩,沒有炸油味;
右下:密製葡國雞,雞嫩無骨,給了近十塊,醬汁帶椰奶味,拿來淋飯正好。
葡是2.jpg
等待時先上了馬介休蔬菜清湯,非常清淡鮮甜,熱度是燙口的,這點不錯。
下下為甜點寒天凍,不過覺得吃起來像蔡燕~
飲料點了綠柚子、柳橙汁和熱綠茶,綠柚子加了奶去調味,酸酸甜甜的,沒網路上說得難喝。
葡是3.jpg   
店內的裝潢,有點老式,踏進去還挺擔心會被老媽念,加上當天颳颱風,店內有點潮濕。
不過餐點送上,老媽吃得應有滿意,居然還說餐廳氣氛很像到外國..問他像不像他去葡萄牙
玩吃的口味,她也說早就忘光光了,只記得在葡國海岸遠眺大西洋..(老人家就是健忘)
套餐的CP值來說,這家店還不錯,不過店內裝潢,可能不大吸引年輕人,純屬個人感覺~

地址:苓雅區林泉街38巷3號
電話:713-8613


    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()