好大的一陣子,沒來612了。
感冒的鳥,不能用鳥最愛的啤酒、胡椒蝦迎接顏比,就近到612了。
612.jpg
習慣性打開612大門,就直奔二樓找位置。晚上人少的612,看起來更有氣氛。
6122.jpg 
左上:焦糖馬奇朵;右上:前方為土耳其奶茶,有特殊香料味,喝還還有點麥麩口感。
左下:冰拿鐵;右下:焦糖布丁,我沒吃,不過同行五歲的小朋友說甜(怪!小孩子不是都愛甜嗎??)
612曾經是每個禮拜去1~2次的店,不過在名聲越來越響後,客人變多,環境變吵雜,就都沒去了。
最近一次踏入,是去年平日的午間,一打開門,聲浪迎面來;一樣走上二樓,不知為何在近客滿的
空間,空調居然令人感覺悶悶的。然後,我只能轉身下樓跟老闆娘說抱歉,然後離開。
這次在晚上九點半時間踏入,人不多,大聲談論的聲音也較小,是記憶中靜逸的612。
雖然當天二樓的店員,有點脫線,不過整個環境是我喜歡的612,瑕不掩瑜。
只是,有特色的店家,生意當然就很好,帶來川流不息的客人,多少會影響到原本的品質..

地址:三民區明賢街67號
電話:348-4723 

  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()