月初莫拉克颱風,在高雄掃了二天一夜後,第二晚家中飲食告急衝去的。
那時雨不大,但被強風吹的感覺很大,不過中堂一開門也有近十人。
中堂1.jpg
入口是約十個人座位的吧台,裡面來有二桌四人桌,位置不多,不過是我喜歡的氣氛。
中堂.jpg
吧台有二個小伙子,不知是不是就是老闆,二位都十分客氣,其中依未有小酒窩的更是健談。
 中堂2.jpg
吧台應該是二個人一個火爐,點了雞肉(左上)、豬頰肉(右上)、牛舌(左下),右下為烤豬頰。
肉質很好,雖然很想不要動手,讓師傅幫忙,不過那天他們太忙了,只幫忙考了牛舌~~
  
他牛舌比較薄,還包著蔥花、洋蔥末,味道也不錯,但我比較喜歡吃原味。本以為送上就是稍厚
的牛舌片,不過中堂先放好配料送上,師傅說可以要求放多放少,甚至不要放啦!
中3.jpg

左上:泡菜,不酸不辣,當菜來吃不錯,爽口;;當泡菜會嫌不夠味~左下:圖上醬汁的青椒,
中:椒鹽牛肋條,調味稍鹹了點,牛肉被我烤太焦,雖有點老,不過我覺得很脆,還OK~
右:考飯糰,由於是自己烤的,覺得超好吃的。之前在燒烤店點的飯糰,師傅都烤的皮脆內乾,
咬來飯會黏牙。這次自己烤的,考到五面皮焦黃,就拿來吃,裡面還有點溼潤,齁~~好好吃~~
中堂3.jpg
雖當天用餐感覺很好,不過還是有進步的地方。
一開始就出現約十個人左右用餐,二位老闆好像處理不大來這些訂單,大家都等了好一陣子。
每桌客人都和我們一樣,吃完一盤,就要等幾分鐘,第二盤才上。其實那幾分鐘有點久,因為可以
看到每個拿夾子的人,不是在輕輕敲烤網,就是拖著腮幫子...........

高雄燒烤店不少,不過像中堂走年輕小夥子、和較時髦這種裝潢風格的,是第一次看到。
雖然台北很多這種風格的,不過在高雄看到,也很開心除了傳統的燒烤店,現在也多了一種選擇。
除了慢了點,中堂是個不錯的燒烤店,造訪率是百分之百。

地址:前鎮區一心二路67號
電話:5368687
營業時間:17:30
~

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()