本來約了一點半要去逐鹿,不過阿亮說他會餓過頭,所以就近改到越&泰。
由於本人實在太準時,假日中午居然11點半,我是第一個客人,當然先進去拍照了。
越泰3.jpg
入口就是冷食吧,有一堆肥美的蝦、生蠔、生蝦、生魚片、風螺、罐頭鮑魚;各式佐料乾乾淨淨排
放整齊(下圖中下),還有右下角的生菜沙拉吧,都很新鮮,生蝦我吃了也沒拉肚子。
越泰.jpg
下圖上左:涼拌區,有木瓜絲、打拋雞(這很辣),巴巴絲、蝦餅;左下為熱炒區;
右上為桌上單點涼粉或米粉的牌子,拿給服務元,就會端伊小鍋上來,如右下圖的海鮮酸辣湯。
越泰5.jpg 
熱炒區如下圖,有辣炒螃蟹、清蒸酸辣魚、打拋牛肉、炒麵、米餅、炒時蔬、炒飯、椰汁茄子牛肉、
和辣味雞肉,熱炒類吃來又鹹口味又重,不要想到健康問題的襪,吃起來是很過癮~
越泰1.jpg
下圖為甜點區,有綠豆泥、紫米湯、摸摸喳喳的配料、雅達子、飲料有水蜜桃水、泰式奶茶、咖啡、
另有椰糕、粗蛋糕(沒拍,真的質地很粗納!);冰淇淋、還有瓶裝芬達、可樂、雪碧喝到飽。

越泰4.jpg
內容物是不少,但客滿後補菜很慢;不過空間不差,人多仍不會太吵。假日加成五百多一人,以內容
來看是小貴,建議平常日中午用餐,會比較甘願~

平日午餐380元+10%╱人   晚餐及假日480元+10%╱人
營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00
電話:5223066
地址:左營區博愛二路777號(漢神巨蛋5f)

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()